انا كان يجب علي سحب عصب لسني ولكن لم اسحب وهشم سني وتكسر وخرجت منه كتله لحميه والتهبت وتضخمت بحيث لا استطيع الاكل وهي تؤلمني عندما المسها ما الحل برايكم ؟وشكراً

icon 27 يوليو 2016
انا كان يجب علي سحب عصب لسني ولكن لم اسحب وهشم سني وتكسر وخرجت منه كتله لحميه والتهبت وتضخمت بحيث لا استطيع الاكل وهي تؤلمني عندما المسها ما الحل برايكم ؟وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
راجع طبيب الاسنان باسرع ما يمكن