عدم تطابق الاسنان بعد التلبيس

icon 8 فبراير 2022
السلام عليكم بعد تلبيس الاسنان وبينما كنت اكل لا حظت ان الفك لا يتطابق تماماً ،أقصد بأن هناك فراغ بسيط بين الفك العلوي والسفلي ، وأنا خائفة من أن يكون علاج ذلك صعب خصوصا انه لم تمض سوى ثلاث ايام فهل سيؤثر ذلك على العلاج ، وكيف سيكون العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
اذا كانت الأسنان قبل التلبيس متطابقة وبعد التلبيس حدث عدم التطابق فالمشكلة أن التلبيسات عاليه او مرتفعه يجب تنزيلها حتى يتم التطابق