تقويم الاسنان المثبت المتحرك

icon 21 أبريل 2022
وضعت تقويم الاسنان لمدة تقريباً ثلاث سنوات بعد ذلك الطبيب اعطاني مثبت متحرك وانا اضعه اغلب النهار مدة تتراوح بين ٢٠ ال ٢٢ ساعة انزعه فقط عندما اريد الاكل لكني مع ذلك الاحظ فراغ بسيط بين سنين في الفك الاسفل وسنين في الفك الاعلى واخاف ان تزتداد الحالة هل يمكن الالتزام اكثر ان يعيد النتيجة الاصلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ...لا يفترض أن يزيد الفراغ بين الأسنان و انصحك بالرجوع الطبيب ووضع مثبت دائم و ثابت طبعا بعد أخذ استشارة طبيبك..انصحك بزيارة العياده بسرعه سلامتك