ماسبب الشعور بعدم الراحه وماالحل

icon 28 يوليو 2020
اشعر بعدم الراحه والانزعاج في الفك خصوصا وقت النوم وكمان لما اقفل اسناني على بعض احس عدم راحه فلما يكون فمي مقفل تكون في مسافه واضحه بين الفك العلوي والسفلي ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
لااعرف ماالمقصود بعدم الراحة هل هوا عبارة عن شعور او ناتج من صرصة للاسنان ( حك الاسنان ببعضها او اطباق الاسنان بشكل قوي ) حيث يؤثر على عضلات المضغ ويجب حينها رؤية الطبيب المختص لعمل الفحوصات والعلاج ان امكن بواسطة اجهزة تلبس اثناء النوم لكن بالنسبة للمسافة تحتاجين طبيب تقويم اسنان لعمل الفحوصات وتقييم تطابق الاسنان والفك