سواد اللسان والاسنان

icon 12 أكتوبر 2020
عندي حمه مالطيه وتم صرف لي ابر وحبوب وشواب مكمل غذايي صار لساني اسود واسناني هل مضر

إجابات الأطباء على السؤال

طول مدة اخذ العلاج زي مضادات حيوية يسبب حالات اسمرار اللسان بتتوقف بعد انتهاء الكورس الخاص بالمضادات الحيوية, ولو استمرت بتحتاج عرض عند طبيب الاسنان.

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

طول مدة اخذ العلاج زي مضادات حيوية يسبب حالات اسمرار اللسان بتتوقف بعد انتهاء الكورس الخاص بالمضادات الحيوية, ولو استمرت بتحتاج عرض عند طبيب الاسنان.