انا لدي التهاب شديد في الاسنان واللثة وأحد الاسنان يحتاج الى سحب عصب، وصفلي الدكتور مضاد حيوي، بس انا من النوع اللي ما بحب الأدوية، المهم اخدت من الصيدلية AVOHEX، وكبسول متمم الطعام فيه فسفور وكالسوم وفيتامينات، هل من الأمن اخدهم بدون وصفة طبية؟

icon 18 يوليو 2014
انا لدي التهاب شديد في الاسنان واللثة وأحد الاسنان يحتاج الى سحب عصب، وصفلي الدكتور مضاد حيوي، بس انا من النوع اللي ما بحب الأدوية، المهم اخدت من الصيدلية AVOHEX، وكبسول متمم الطعام فيه فسفور وكالسوم وفيتامينات، هل من الأمن اخدهم بدون وصفة طبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يجب استشاره طبيب الأسنان في اخذ الدواء