لدي الم بالسن العقل وعملت اشعه لمعرفة اذا يتطلب خلع ام لا

icon 20 مارس 2023
اهلا انا لدي الم بالسن العقل اليمين وارفقت اشعة بانوراما هل محتاج خلع وهل سيكون هناك جراحة عندها ام لا وبخصوص بقية الاسنان ممكن افادتي اذا احدها بحاجة سحب عصب لانني زرت عيادة وطلبت سحب عصب احد الاسنان السفليه المحشوه فرفضت لانه لايؤلمني

الملفات المرفقة:

AFFDA178-98F5-4B20-BA2A-39026399B716

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
المشكل بالضرس السابع اليمينين بالأسفل هناك تسوس واصل الي العصب علي الاغلب هو المسبب الاكبر للالم ويحتاج الي علاج عصب