مضاد حيوي لعلاج خراج الاسنان

icon 10 نوفمبر 2020
عند تناول الكيورام مضاد حيوي يصبني هبوط لان بنيتي ضعفيه وعندي انيميا ، والان لدي خراج باسناني فاريد مضاد حيوي بديل خفيف لايؤثر علي الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك أخذ مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة (اموكسيسيلين  + كلافيولينيك ) مثل Gloclav 625mg حبة كل ٨ساعات ويجب مراجعة الطبيب لعلاج الخراج

د. هناء اغا
طب اسنان

يمكنك أخذ مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة (اموكسيسيلين  + كلافيولينيك ) مثل Gloclav 625mg حبة كل ٨ساعات ويجب مراجعة الطبيب لعلاج الخراج