عفوا احمد ابو رضوان بالنسبة لمكان الخلع الحمد الجرح ملتئم والكتور قال

icon 13 مارس 2013
عفوا دكتور أحمد أبو رضوان بالنسبة لمكان الخلع الحمدالله الجرح ملتئم والكتور قال مكان الخلع تمام بس االالم مرة شديد من مكان السن مصاحب لالم في الاذن والراس والانف من ناحية السن الناحية اليمنى حتى فتحت السن عندما اضغط عليها ما احس بالالم لكن الالم من نفس السن وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يا حنين ننصح بالتاكد من الاسنان المجاوره للضرس المقلوع وحس وصفك ان الالم بصيب الاذن والراس والنف وان الالم من الممكن ان يكون فى الفك العلوى مقابل الضرس المقلوع تاكدى وابعثى لى وسلامتك