الم الاسنان الم الاسنان

icon 5 يوليو 2020
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. خالع ضرس العقل الاسفل الجانب الايسر قبل شهر رمضان بأسبوع الجرح قفل والحمد لله لكن مكان الضرس مازال يؤلمني وذهبت الي اكثر من دكتور ومفيش اي نتيجة

الملفات المرفقة:

dfeabb69-6cd6-481f-837a-e07cfb999143

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء فوزى
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يجب عمل أشعة periapicalعلى مكان الضرس المخلوع للتأكد من عدم وجود بواقى جذور ومن ثم تحديد سبب الألم
تعليقات الطبيب على السؤال