اعاني من وجع في مكان خلع الضرس تم خلعه حكايه بتاعة ايام او لا افتكر بس

icon 30 أغسطس 2017
دكتور سلام عليكماعاني من وجع في مكان خلع الضرس الذي تم خلعه حكايه بتاعة 4 ايام او 5 لا افتكر بس الالم لسه موجود من ماذا يكون ذالك الالم ..

إجابات الأطباء على السؤال

قد يستمر الألم بعد خلع الضرس، ولكن يجب عليك اتباع التعليمات التالية

  • تناول مسكنات الألم التي تم وصفها لك من قبل الطبيب مثل الايبوبروفين.
  • قد يصف لك الطبيب مضاد حيوي لتجنب حدوث التهاب بعد الخلع.
  • استخدام الغسول الفموي للمحافظة على نظافة الفم.
  • أخذ قسط كاف من الراحة.
  • تجنب التدخين بعد عملية الخلع.

حيث إن تجنبك لأي من التعليمات التالية قد يكون أحد أسباب استمرار الألم، إذا استمر الألم أكثر من ذلك وشعرت بحدوث التهاب مع وجود حرارة عليك مراجعة الطبيب.

المصادر والمراجع

Pulling a Tooth (Tooth Extraction)-WebMD

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان

قد يستمر الألم بعد خلع الضرس، ولكن يجب عليك اتباع التعليمات التالية

  • تناول مسكنات الألم التي تم وصفها لك من قبل الطبيب مثل الايبوبروفين.
  • قد يصف لك الطبيب مضاد حيوي لتجنب حدوث التهاب بعد الخلع.
  • استخدام الغسول الفموي للمحافظة على نظافة الفم.
  • أخذ قسط كاف من الراحة.
  • تجنب التدخين بعد عملية الخلع.

حيث إن تجنبك لأي من التعليمات التالية قد يكون أحد أسباب استمرار الألم، إذا استمر الألم أكثر من ذلك وشعرت بحدوث التهاب مع وجود حرارة عليك مراجعة الطبيب.

المصادر والمراجع

Pulling a Tooth (Tooth Extraction)-WebMD

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من عشر أيام خلعت ضرس العقل وضرس عادي مع خياطه للضرس العادي بس لازال للان يوجعني اوقات واوقات لا واحس بشد مكان خلع ضرس العقل

icon 7 نوفمبر 2022