لدي مشكلة في الفم

icon 14 يوليو 2023
طلعت لي دائرة بيضاء في الفم وبالتحديد في أسفل الشفة من الداخل وتؤلمني ولا أستطيع الشرب ولا الأكل واذا احتك الجرح مع اللسان أو الأسنان يؤلمني ولا أعرف سببها.

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أهلا وسهلا أخي الكريم حالة قلاع فموي يجب الابتعاد عن الأطعمة الحارة والتوابل والحوامض وتناول اللبن الحلو وان كانت شديدة يوجد أدوية خاصة لها وان كانت بسيطة اخذ مسكن وستزول الاعراض خلال اسبوع
الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
انت تعاني من قرحة فمويه وهي شائعة الحدوث لا داعي للقلق يفضل الاعتناء بالنظافة الفموية واستخدام مضمضه فموية مع مرهم oraheal يحتوي على مخدر ليدوكاين لتنميل القرحة لتنجنب الشعور بالالم لحين شفائها ، شفاء القرحة الفموية ياخذ من ٣ ايام الى اسبوع