تظهر لي حبوب بيضاء على اللثة تشبه الخراج وتؤلمني في الاكل او في تفريش الاسنان مع العلم انني ازلت طبقة الجير والترسبات من كم يوم و حصل لي ذلك بعد ازالته ؟ ما السبب ؟

icon 26 أكتوبر 2016
تظهر لي حبوب بيضاء على اللثة تشبه الخراج وتؤلمني في الاكل او في تفريش الاسنان مع العلم انني ازلت طبقة الجير والترسبات من كم يوم و حصل لي ذلك بعد ازالته ؟ ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
راجع الطبيب قد لا تكون امر مهم و هي رد فعل عادي على تقليح الاسنان و لكن من الافضل مراجعة الطبيب لاكتشاف السبب