مشكلة في الفم وتقرحات

icon 13 أبريل 2020
لدي حبة مثل البازلاء اسفل الفك السفلي من الفم من الداخل ولا تظهر من الخارج انما مكانها يوجد لون قريب الاسود وايضا لدي تقرحات بيضاء تحت اللسان والم عند الاكل ولا استطيع تحريكه كثيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يبدو انك مصاب بتقرحات فموية وخراج للاسنان السفلية الامامية يفضل عمل بانوراما وفحص لدي طبيب ينصح بنظافة الفم وتناول مضاد حيوي موصوف من طبيبك واحدث تطور ايجابي ومسكن لحين يتحصلي على زيارة مراعاة لساعات الحظر الف سلامة