حبة في الخد الايمن بجانب الفك السفلي من الاسنان

icon 2 فبراير 2021
لدي حبة في الخد الايمن استطيع تحسسها من الخارج ولكن لا احس بها من الداخل وموقعها قريب من الفك السفلي من الاسنان وكل ماضغطت على الاسنان احس بالم واعتقد انها السبب لكن اذا مسكت خدي وبعدته عن الفك وجربت اضغط الاسنان ما احس بالالم مالحل لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
بحاجة لصورة اشعه لكن غالبا يوجد خراج تحت الجذور وهو بحاجه لتنظيف قنوات العصب