انتفاخ تحت ضرس الفك السفلي من الجهة الداخلية الجانبية للثة

icon 1 فبراير 2020
السلام عليكم طلع تحت احد الاضراس من الجهة الجانبية الداخلية للثة انتفاخ محمل بالجراحة ولا يوجد ألم والانتفاخ موجود من شي شهر ومافي ألم... رح ارفق صورة

الملفات المرفقة:

1c78ca3d-a6cd-4c3e-9fac-7900016005be

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب اجراء علاج جذور للضرس المصاب ولو معمول عصب يجب اعادة حشوه صحيحا

تعليقات الزائرين

Koora Foootbal Koora Foootbal

أريد أن أسألك عن حبة ظهرت على لحم الضرس المسوس غير مؤلمة وهي لم تختفي منذ عشرين يوما تقريبا في الفك السفلي

icon 19 يناير 2024