قطع بلثة الضرس هل يوجد خطر

icon 25 مارس 2021
سلام عليكم ارفقت صورة توضح مدي الجرح القطعي باللثة .. السبب اني حاولت اخراج بقية طعام بين اللثة والضرس بيدي فحدث قطع باللثة .. يوجد بعض الالم عند النفخ من الفم حيث يضع ضغط هلي مكان الجرح . هل الامر خطير علي المدي القريب او البعيد ؟ وشكرا

الملفات المرفقة:

٢٠٢١٠٣٢٥_١١٢٦٠٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
الوضع بسيط ولايحتاج الا ليومين وتشفى اللثة وممكن تستخدم gingigel دهن للثة عند الجرح لتسرع الشفاء وتقلل الألم