زيادة اللعاب والماء في الفم عند شرب الارجيلة

icon 17 مايو 2020
السلام عليكم جميعا انا شاب عمري ٢٤ سنة اعاني من زيادة اللعاب والماء في الفم عند شرب الأرجيلة ، ما هو السبب وكيف يمكن التغلب على هذا العرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
على ما يبدو انك تستخدم معسل يحرض الغدد اللعابية على الافراز هذا ما يشبه التحريض بالليمون للاسف لا هلاج لهذا الامر الا بالتوقف عن الاركيلة و اذا كان الامر صعب فجرب تغيير المعسل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حصلت حل للمشكله اخوي لاني اعاني من نفس المشكله ؟

icon 21 أبريل 2023