السلام عليكم دكتور انا اعاني من مشكلة في اسناني

icon 11 يونيو 2021
دكتور انا أعاني من بقع بيضاء في اسناني منذ اول ظهور لأسناني الدائمية وعمري 11سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
اعتقد انها ترسبات فلورايد او خلل في مينا الاسنان ولا يمكن التأكيد الا بعد الفحص المكشلة هنا تؤثر علي العامل الجمالي فقط ولا يوجد اي ضرر لهذه البقع يرجي الفحص ويوجد حلول عديدة جدا لهذة المشكلة الجمالية يمكنك الاختيار من بينها ان كنت غير راضي عن شكل ولون الاسنان