تاخر نمو ضرسي عن الموعد الطبيعي

icon 15 مارس 2022
عندما كنت في السادسة ذهبت الى طبيب الأسنان لاخلع ضرسًا لي كان مثوثًا، وايضا عندما كنت في الثامنة ذهبت مرة اخرى لاخلع ضرس اخر ، والان انا ابلغ من العمر ١٧ عاما ولم يظهر ايًا من الضرسين + اعاني من تكون بقع سوداء في اسناني من الداخل

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٣١٥_١٢١٥٣٧

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد المغازي
طب اسنان
بالنسبه للسؤال الاول نحتاج الى اشعه لمعرفه هل الضرس مدفون ام غير موجود ... والإجابة عن السؤال الثاني تحتاج إلى جلسه تنظيف جير