اعاني من الم شديد في اسناني الاماميه مع العلم اني ذهبت شهرين الى طبيب

icon 31 ديسمبر 2015
اعاني من الم شديد في اسناني الاماميه مع العلم اني ذهبت من حوالي شهرين الى طبيب الاسنان لتنظيف السنوي فما هو السبب واعاني من نزول الثه في الاسنان السفليه افيدوني رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
اللثه قناع للعظم المحيط بالاسنان وذلك يؤدي الى انكشاف الجذور وهي حساسه جدا لأي شيء. راجع طبيبك لعمل اللازم