انا في الماضي عندما كنت صغيرة في اشهر او كان لدي نقص في حديد و فقر الد

icon 3 يونيو 2015
السلام عليكم انا فتاة ابلغ من العمر 18 سنة في الماضي عندما كنت صغيرة في 10 اشهر او سنة كان لدي نقص في حديد و فقر الدم و شفية منه تماماً و الان بدات اسناني تتصاقط لا اعرف سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يجب عمل صورة بانوراميك للاسنان وهناك عدة احتمالات منها نقص بالكالسيوم او سوء تكون السن او وجود تسوس بالاسنان او وجود التهاب باللثة مواجعة دكتور اسنان هو الذي يحدد السبب