تاخر نمو ضرسي عن الموعد الطبيعي

icon 13 مارس 2022
ذهبت الى الطبيب عندما كان عمري ٧ سنوات لانزع ضرسي لانه كان مثوثًا... وذهبت مرة اخرى عندما كان عمري ٨،٩،١٠ سنوات لا اتذكر السن بالظبط لأنتزع ضرسي الاخر.. ولكن انا الان عمري ١٧ عام ولم ينمو أي من الضرسين... اشعر كل فترة بألم فيهما كأنهم سينمويان ولكن لا شيء ينمو ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

بدون تصوير شعاعي لا يمكن اخذ النصيحة. نرجو اجراء التصوير الشعاعي البانورامي واستشارة الطبيب او العودة الى التطبيق واعادة السؤال مع ارفاق الصورة

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان

بدون تصوير شعاعي لا يمكن اخذ النصيحة. نرجو اجراء التصوير الشعاعي البانورامي واستشارة الطبيب او العودة الى التطبيق واعادة السؤال مع ارفاق الصورة