انا اعاني من خطوط سوداء رفيعة في اسناني من الداخل وهي في انتشار مستمر

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من خطوط سوداء رفيعة في اسناني من الداخل وهي في انتشار مستمر ، وعلما اني عملت فحص لدى طبيب الاسنان و نزع الخيوط ( détartrage) لكن بعد مدة طلعوا من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
الترسبات باللون الاسود على الاسنان شيء طبيعي و عليك تنظيف الأسنان عند طبيب الأسنان مره كل سته اشهر ويساعد على الحفاظ على سلامة الأسنان