لدي مشكلة في اسنان انه لدي سن صفرا لون اما باقي الاسنان بيضاء ما حل عل

icon 11 أكتوبر 2017
مرحبا لدي مشكلة في اسنان انه لدي سن صفرا لون اما باقي الاسنان بيضاء ما حل علما انه لها اكثر من 8 سنوات فجمال الاسنان لا يظهر بسبب سن صفرا لانه تظهر عند ابتسامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
نظفه عند طبيب الاسنان واعمل جلسة تبيض وحافظ عليها بعد الان
د. اماني العساف
طب اسنان
البلاك يتم تنظيفه بفرشاة الأسنان و المداومة على العناية الفمية ... الجير لا يمكن ازالته الا في عيادة الاسنان بواسطة اداة التنظيف الخاصة ... التصبغ الداخلي للسن في اغلب الأحوال يزول بالتبييض سواء المنزلي او في العيادة ... يجب معرفة السبب اولا حتى يتم طرح العلاج الامثل