الاسنان الاماميه في الفك العلوي عندي شوي صغير ومتبعده عن بعض ايش ممكن يكون الحل ؟ تقويم او تركيب واذا تركيب ايش افضل نوع وشكرا .

icon 20 سبتمبر 2018
الاسنان الاماميه في الفك العلوي عندي شوي صغير ومتبعده عن بعض ايش ممكن يكون الحل ؟ تقويم او تركيب واذا تركيب ايش افضل نوع وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
الحلول كثيره منها الحشوات التجميلية او القشرات التجميليه وكذلك التقويم الشفاف او التقويم العادي ... توجه إلى عيادة طبيب الاسنان وسوف يختار ما يتناسب مع حالتك ومع اني افضل تركها اذا كان ليس لها تأثير. والله أعلم.