انا عندي بروز بلفك السفلي بس بسيط وقالو ان اسوي عمليه اسويها او اذا ركبت التقويم يرجع الفك؟

icon 3 يونيو 2015
انا عندي بروز بلفك السفلي بس بسيط وقالو ان اسوي عمليه اسويها او اذا ركبت التقويم يرجع الفك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
طبيب اختصاصي التقويم هو من يعالج هذه المشكله في هذا العمر الجراحة غير مناسبه حاليا
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
اذا عمرك 13 سنة يفضل عمل تقويم وارجاع الفك السفلي للخلف اذا كان بسيط وعدم اجراء العمليه ولكن الذي يحدد ذلك دكتور تقويم فمن الافضل استشارة دكتور ثاني