انا عندي مشكلة في الفك السفلي ؟ ومتردد هل اعمل جراحة لتقصير الفك او اركب التقويم .

icon 7 أبريل 2016
انا عندي مشكلة في الفك السفلي ؟ ومتردد هل اعمل جراحة لتقصير الفك او اركب التقويم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
بعض حالات بروز الفك السفلي تكون شديدة و مؤثرة على شكل الوجه و لا علاج لها إلا الجراحة ,, هنالك بعض الحالات الشديدة التي يعطي فيها التقويم لوحده دون الجراحة بعض التحسن في الحالة لمن يرفض إجراء الجراحة و لكن يريد افضل تحسن ممكن
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
الفرق شاسع بين الاثنين المفروض عمل ما هو مناسب للحاله