اخصائي تقويم الاسنان

icon 3 ديسمبر 2020
السلام عليكم ، انا عندي الاسنان بالفك اللي تحت مزدحمه على بعضها هل أحتاج اني أركب تقويم اسنان عشان يترتبون او في حل ثاني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا .. ارجو التوجه لطبيب تقويم ليقوم بعمل اللازم و تركيب تقويم من اجل ترتيب الاسنان السفليه و تصحيح العضه لديك كما و انصحك بعدم محاولة الاستعجال و ترتيبهم بتركيبات و تيجان حيث انه بالتاكيد ليس الخيار المناسب ..فما زلت صغيره و عمرك مناسب لعمل تقويم و سيعطيك نعمة ان تعيشي حياتك مع اسنانك الطبيعيه ...و الان تقدمت اجهزة التقويم بحيث اصبح باستطاعتك وضع تقويم شفاف ...سلامتك

تحتاج لتركيب التقويم لترتيب الاسنان ما في طريقة ثانية.

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

تحتاج لتركيب التقويم لترتيب الاسنان ما في طريقة ثانية.