اعاني من مشكلة وهي بأن مخدر طبيب الأسنان لا أشعر به اي عندما اذهب الى طبيب الأسنان اصبحت اعمل اسناني بدون تخدير ماهو الحل وماهو السبب ولكم جزيل الشكر

icon 1 أبريل 2016
اعاني من مشكلة وهي بأن مخدر طبيب الأسنان لا أشعر به اي عندما اذهب الى طبيب الأسنان اصبحت اعمل اسناني بدون تخدير ماهو الحل وماهو السبب ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد تكون المشكلة بالمخدر نفظه كانتهاء صلاحيته او سوء تخزينه او حتى ان السبب يمكن ان يكون طبيب الاسنان نفسه ليس لديه الخبرة الكافية لإجراء التخدير الصحيح
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
عدم الاستجابه للمخدر (بنج) له علاقة بعدة أسباب 1- الشخص الذي يتعاطى القهوة أو الشاي أو الكوكاكولا والببسي والريبول بكميات كبيرة تأثير البنج عليه سيكون أقل من غيره 2- الشخص الذي يتعاطى المسكنات والكحول والمخدرات سيكون تأثير البنج عليه قليل وخاصة المخدرات 3- الشخص العصبي المزاج بشكل عام قد لا يتأثر بالبنج بالأضافة إلى الكثير من العوامل الأخر من المفضل أن يجرب الطبيب أكثر من نوع من البنج في هذه الحالة وبنسب أدرينالين مرتفعة