يوجد لديا سن يؤلمني من سنتين مع العلم ان السن لايوجد في اي تسوس وعندما

icon 3 أغسطس 2011
يوجد لديا سن يؤلمني منذ اكثر من سنتين مع العلم ان هذا السن لايوجد في اي تسوس وعندما اتحدث يلامس لساني سني منذ بداية السن في حين ان باقي الاسنان يلامس الثة وهذا السن احد اسنان القواطع ولااستطيع ان اقطع اي شي وزت الطبيب اكثر من مرة دون فائدة ماهو السبب وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان التشخيص السليم يساعد على العلاج السليم لذا يجب تفقد السبب الذى يؤدى الى الالمواحيانا يصيب الانسان الم فى السن دون وجود اى مرض ويكون احيانا داخليا وعلى الغلب تحتاج الى صور اشعه والى تغيير الدكتور والى التاكد من التشخيص واحيانا تكون الاسنان بحاجه الى تقويم اسنان وهى متراصه فوق بعضها البعض ان وجود ضرس عقل مطمور احيانا يؤدى الى الام فى الاسنان الاماميه