لدي آلم في السن المحشو السن محشو من فترة طويلة عند ملامسته او الضغط عل

icon 30 ديسمبر 2015
السلام عليكم لدي آلم في السن المحشو ( السن محشو من فترة طويلة )عند ملامسته او الضغط عليه مما يسبب الم في الاسنان السفلية بالعلم ان السن في الاعلى ( لا يوجد تسوس بالاسنان )

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام تحتاج الى صورة اشعه لتحديد ما يوجد تحت السن المحشو وغالبا ما تحتاج الى معالجه لبيه