لقد قمت بحشو لسن امامي ، وقد تبين لاحقا ان لون السن المحشو ليس كمثل لون باقي الاسنان اغمق بقليل ، سؤالي هل سيتغير لون السن بعد فترة ويصبح مثل باقي الاسنان

icon 25 يوليو 2018
لقد قمت بحشو لسن امامي ، وقد تبين لاحقا ان لون السن المحشو ليس كمثل لون باقي الاسنان اغمق بقليل ، سؤالي هل سيتغير لون السن بعد فترة ويصبح مثل باقي الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
لا يجب الذهاب لطبيب الاسنان لتغيير الحشوه