احد الطواحن السفلى يالمني الم شديد جدا والوقت لايسمح الذهاب الى طبيب ا

icon 19 نوفمبر 2016
السلام عليكم دكتور احد الطواحن السفلى يالمني الم شديد جدا والوقت لايسمح الذهاب الى طبيب الاسنان ولا استطيع النوم او القيام بشيء ما الحل الآني للتخلص من الالم مع خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
مسكن ألم مادته الفعالة ديكلوفيناك الصوديوم أو آيبوبروفين مثلا ،بشرط عدم وجود مضاد استطباب لذلك الدواء