عند اكل الحلويات اشعر فورا بألم شديد في الاسنان مع عدم وجود تسوس بالاسنان وذهبت للطبيب واخبرني بانه لا يوجد مشكلة بالاسنان ولكن طلب مني اشعة فما رأيكم مع جزيل الشكر

icon 7 يونيو 2019
عند اكل الحلويات اشعر فورا بألم شديد في الاسنان مع عدم وجود تسوس بالاسنان وذهبت للطبيب واخبرني بانه لا يوجد مشكلة بالاسنان ولكن طلب مني اشعة فما رأيكم مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب إجراء فحص سريري مع استخدام اختبار حيوية الأسنان و مراقبة رد فعل الأسنان . ممكن في حالتك أن تكون لديك أسنان حساسة نتيجة تراجع باللثة و انكشاف اعناق الأسنان ، وقد يكون نتيجة تفريش الأسنان بطريقة خاطئة . يمكنك عمل صورة اشعة و مراجعة طبيبك لمتابعة تشخيص الحالة