اشعر بالم بالاسنان عند الشرب او الاكل فما هو الحل الامثل لازالة الالم

icon 27 سبتمبر 2018
اشعر بالم بالاسنان عند الشرب او الاكل فما هو الحل الامثل لازالة هذا الالم مع العلم انه لا يوجد تسوس بالاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الطبيب هو يحدد ان كان هناك تسوس ام لا ممكن كثيير ان يكون التسوس غير مرئي

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان

الطبيب هو يحدد ان كان هناك تسوس ام لا ممكن كثيير ان يكون التسوس غير مرئي