اشعر بالم في ضرسي عند وجود طعام،شئ ناشف وكان به حشو وعند كشف الطبيب اكد انه سليم بعد عمل اشاعة للتاكد وبعدها تم ازالة الحشو للكشف ولم يجد شئ ورجع الحشو والان اشعر بالم من لمسه

icon 12 أكتوبر 2015
اشعر بالم في ضرسي عند وجود طعام،شئ ناشف وكان به حشو وعند كشف الطبيب اكد انه سليم بعد عمل اشاعة للتاكد وبعدها تم ازالة الحشو للكشف ولم يجد شئ ورجع الحشو والان اشعر بالم من لمسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن أن تكون الحشوة مرتفعة عن مستوى الأطباق أو وجود التهاب رباط سببه التهاب لثوي استشارة طبيب الأسنان للتشخيص والمعالجة
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
في اغلب الاحيان تتعرض الضراس الحشوه الى microkraks اي تشعرات بشكل طولي. لذا يجب عمل علاج عصب وعمل كراون للضرس لحمايته من الكسر
طاقم الطبي
اذا كان السن سليم فقد تكون الانسجه المحيطه بالسن ملتهبه . ممكن الغاء الاطباق عنه و تناول مضاد حيوي و اذا لم يزل الالم فممكن سحب العصب.