الالم بعد تنظيف خراج الاسنان

icon 8 مارس 2023
عند إجراء أشعة تبين وجود خراج كبير تحت الضرس نتيجة تموت العصب وقام الطبيب بتنظيف قناة الجذر ووضع مواد وحشوة ومهلني مدة اسبوع اذا ظهر تورم او لا؟ الان بعد ٣ ايام اشعر بالام شديد وشعور علاوة وعدم القدرة على العض على الضرس دون وجود تورم واضح؟؟ هل هذا الطبيعي حتى موعد الجلسة القادمة وتنظيف مرة ثانية أم ماذا؟

الملفات المرفقة:

284120

إجابات الأطباء على السؤال

د. سيد محمد اسماعيل
طب اسنان
صوره الاشعه توضح وجود خراج في الضرس 47ولا يوجد علاج عصب فمن الواضح انها قبل تدخل الطبيب ... اما عن السؤال فان هذا وارد حدوثه بعد المعالجه وان استمر اكثر يجب مراجعة الطبيب المعالج زفي الوقت الحالي يمكن اخذ مسكن الام وعمل كمادات ماء ساخن
د. ايمان الشيخ
طب اسنان
ما زال هنالك التهاب في الال١ر و النائب المحاور ، عليك بعمل علاج جذور للضرس السادس و مراجعة السن الخامس ... الالتهاب شديد و لن يزول في يومين ... عليك اخذ العلاج اللازم و الرجوع للمقابلة