كان تسوس وذهبت للطبيب وقام بتنضيف الضرس ووضع حشو مؤقت ولكن بعدها شعرت بالم ف اكتشف ان هناك قنوات توجد بيها صديد ابيض فازاله و بعدها وضع الحشو المؤقت واشعر بالم شديد يصل لأذني

icon 21 نوفمبر 2018
كان تسوس وذهبت للطبيب وقام بتنضيف الضرس ووضع حشو مؤقت ولكن بعدها شعرت بالم ف اكتشف ان هناك قنوات توجد بيها صديد ابيض فازاله و بعدها وضع الحشو المؤقت واشعر بالم شديد يصل لأذني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
حشو العصب فيه مشكلة يجب مراجعة الطبيب الأسنان