الم شديد بعد حشو العصب

icon 6 يونيو 2022
أجريت حشو عصب لضرس علوي وبعد الحشو الم شديد عند شرب الماء البارد أو الضغط علي الضرس وأخبرني الطبيب أنه لا توجد مشكله في الحشو من خلال عمل آشعه ووصفلي مضاد حيوي ومضاد التهاب فما سبب الالم الشديد

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٦٠٦_١٨١٢٢٣

إجابات الأطباء على السؤال

د. صفاء المغربي
طب اسنان
اهلا بك.وجود ألم بعد حشو العصب يعتبر شيء طبيعي خلال يوم الى يومين من الاجراء. اما اذا استمر الالم لفترة اطول ف ذلك يستدعي اعادة تقييم علاج العصب. بعد اجراء حشو العصب لا يجب ان يكون السن حساس للماء البارد ولا الساخن حيث ان عصب السن يكون قد ازيل. يمكنك ارفاق صورة لحشو العصب للاطلاع عليها واعطائك تشخيص مبدئي للحشو.و يجي فحص باقي الاسنان للتاكد انه لا يوجد مشكلة اخرى احدثت لبس عليكي.
د. منير جمعة
طب اسنان
ربما يكون الالم من ضرس بجواره خصوصا الالم مع الماء البارد لا يأتي من ضرس محشي حشو عصب