اشعر بالم خفيف يمكن تحمله عند استخدام معجون الاسنان بالتحديد عند احتكاك الفرشاة باحد الضروس ولكن الالم يزول نهائيا عند رفع الفرشاة ولا اشعر بهذا الالم عند الاكل..

icon 2 يوليو 2015
اشعر بالم خفيف يمكن تحمله عند استخدام معجون الاسنان بالتحديد عند احتكاك الفرشاة باحد الضروس ولكن الالم يزول نهائيا عند رفع الفرشاة ولا اشعر بهذا الالم عند الاكل..

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب حساسية في السن وعند وجود تآكل في الضرس نفسه لابد من معالجة الحسلسية باستخدام ال كجيلSensitol
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
مع هذا الشرح الواضح للالم فعلمي اما ان تكون فرشاتك خشنة ويجب استبدالها بناعمة او اسنانك حساسة ويجب وضع مادة الفلورايد الموضعي اوطريقق تفريشك افقية ويجب ان تكون عامودية مائلة