قمت بعمل فينير الأسنان الاماميه في الفك العلوي و الالم صعب جدا لا أستطيع تحمله علي الرغم من المسكنات الا أني لا أستطيع الاكل او الشرب بشكل جيد و اشعر بالالم بشكل دائم

icon 17 أغسطس 2018
قمت بعمل فينير الأسنان الاماميه في الفك العلوي و الالم صعب جدا لا أستطيع تحمله علي الرغم من المسكنات الا أني لا أستطيع الاكل او الشرب بشكل جيد و اشعر بالالم بشكل دائم

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون الطبيب قد قام بتحضير وحفر الأسنان بشكل زائد من أجل الفينير وهذا ما أدى لإلتهاب عصب بعض الأسنان , يمكن استعمال بعض المسكنات مع تجنب الحار والبارد ولكن لو لم ينفع هذا فلا بد من سحب عصب السن الذي يؤلمك .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قد يكون الطبيب قد قام بتحضير وحفر الأسنان بشكل زائد من أجل الفينير وهذا ما أدى لإلتهاب عصب بعض الأسنان , يمكن استعمال بعض المسكنات مع تجنب الحار والبارد ولكن لو لم ينفع هذا فلا بد من سحب عصب السن الذي يؤلمك .