اعاني من انتقاخ باللثة بالفك العلوي رغم ان الانتفاخ مباشره فوق ضرس مخلوع من فتره طويله ولا اشعر بأي الم وعند الضغط على الانتفاخ اشعر بألم خفيف جدا وهل استطيع معالجتها بالمنزل

icon 27 مارس 2017
اعاني من انتقاخ باللثة بالفك العلوي رغم ان الانتفاخ مباشره فوق ضرس مخلوع من فتره طويله ولا اشعر بأي الم وعند الضغط على الانتفاخ اشعر بألم خفيف جدا وهل استطيع معالجتها بالمنزل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يمكن العلاج بالمنزل ....قد يحتاج الى اجراء جراحي ..... العلاج يعتمد على التشخيص .... من الضروري زيارة الطبيب