الم ضرسين قبل الحشوة كنت اشعر به وبعد عملها اشعر به يمتد لكل اسناني

icon 7 أغسطس 2022
اشعر بالم طفيف و ليس شديد يشبه الضغط على ضرسين خلفيين ولا الم عند الطعام او البارد او الحار او الهواء قمت بعمل حشوات لهذي الضرسين قبل خمس ايام يمكن و اشعر فيه بالالم يأتي ويذهب

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
يمكن مراقبه الوضع لمده اسبوعين وهذا الضغط الخفيف طبيعي طالما ليس الم شديد عند المضغ او الشرب الحار او البارد وذلك نتيجه لاثر ضغط لآلات حفر الاسنان وحساسيه تنتج عنها بضعه ايام ممكن فتره تمتد من اسبوعين لشهر ثم تختفي ان شاء الله
تعليقات الطبيب على السؤال
هل يمكنك عمل اشعه لمعرفه حاله الدرسين
icon 24 يونيو 2020