الم في السن عند لمسه بالماء البارد

icon 9 أبريل 2020
انا فتاة في العشرين من عمري اعاني من تسوس طفيف في السن الخلفي للفك العلوي غالبا لا اشعر بالم عند الاكل او المضغ لكنني اشعر بذلك عند غسل فمي بالماء البارد حيث ينتابني الم قصير المدى . لا اريد ان اقوم بحشو للسن و اتمنى ان اجد حلا بديلا لذلك مثل اعشاب او ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
افضل حل معالجة التسوس الموجود بحشوة صغيره اما اذا استمر فستصبح الحفره كبيره ومن ثم ازاله للعصب ووو ولا يوجد اعشاب او ادويه تزيل التسوس سوى الجلوس على كرسى الاسنان