هل اخذ المنشطات للمبيض للزوجة ينتج عنه حمل بالتؤم علم اني طبيعي وزوجتي طبيعية وسبق لنا الانجاب ونرغب بتؤم

icon 20 أبريل 2011
هل اخذ المنشطات للمبيض للزوجة ينتج عنه حمل بالتؤم علم اني طبيعي وزوجتي طبيعية وسبق لنا الانجاب ونرغب بتؤم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سيدي الفاضل لا يوجد دواء يؤدي بالتأكيد للحمل بتوأم وكل ما يقال عن حبوب او ابر التوائم فهو دجل ولكن من المعروف بأن حبوب تنشيط المبايض تزيد من احتمالات الحمل بتوأم وقد تصل النسبة الى 8% تقريبا وهذه النسبة قد تصل الى 20 - 25 % في حال استعمال الابر المنشطة Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic Tel. Office: +966 2 660 7068 Mobile : +966 505 600 676