السلام عليكم هل النسكافه والكابتشينو تآثر على مريض النقرس والاندومي تضر

icon 23 ديسمبر 2018
السلام عليكم هل النسكافه والكابتشينو تآثر على مريض النقرس والاندومي تضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حسب الدراسات ,فأن القهوة قد تكون مفيدة في الوقاية من مرض النقرس في الأشخاص الذين لا يعانون من هذا المرض ، فإن الكافيين الذي يحتوي عليه قد يسبب مشاكل للأشخاص الذين يعانون بالفعل من النقرس - لا سيما إذا كانوا لا يشربون القهوة باستمرار. سلامات