CRP high sensitive H mg dl Uric Acid in Serum H mg dl قالوا عندي نقرس

icon 13 ديسمبر 2018
السلام عليكم CRP high-sensitive 0,72 H mg/dl Uric Acid in Serum 6.1 H mg/dl قالوا عندي نقرس وبروتين c ماهي الممنوعات لمرض النقرس وهل الكابتشينو والنسكافيه ممنوعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن الصادق
طب عام
تحليل uric acid الطبيعيى الى ٧ الرجال والى ٦ للنساء فيتعبر طبيعي لمصابي النقرص عليهم اجتناب اللحوم الحمراء والتقليل من البقوليات والحرص على شرب الماء اذا تعاني من الم في صباع الرجل الكبير وتشعر كان هناك كدمة فعليك مراجعة طبيب