نى اخذ فيتامين e بدون استشارة انا لا اتعرض الى الشمس نهائى قد تصل بلاس

icon 27 نوفمبر 2015
هل يمكننى اخذ فيتامين e بدون استشارة ==انا لا اتعرض الى الشمس نهائى قد تصل بلاسابيع و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد حامد موسي ذين
طب عام
عزرا اخي لتصحيح المعلومه .فيتامين د هو الذي يتعرض للنقص ف حاله عدم التعرض للشمس وينصح بعمل تحليل لقياس نسبته اولا ثم تبدا العلاج تحت اشراف الطبيب