صداع مفاجئ تعب و ارهاق و كثره النوم مع تنميل مش شرط ياتوا مع بعض

icon 23 مايو 2022
اشعر بصداع مفاجئ لا يتعدي الثلاين ثانيه و يكون قوي ياتي لي علي الاقل تلات لاربع مرات اسبوعيا يوجد ايضا تنميل بالاخص في اليدين و لكنه لا ياتي كثيرا لكنه يستمر معي نص ساعه او اكثر هل احتاج لطبيب و لو احتجت ف احتاجه في اي تخصص و اشعر دائما بالبكسل و الارهاق دون اي نوع من المجهود

إجابات الأطباء على السؤال

د. ساجدة محمد بني عامر
طب عام
يفضل التأكد اولا من قوة الدم والحديد  اضافة ل b12  عادة يراجع لذلك طبيب الباطنية
الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
أعتقد أنك تعاني من صداع التوتر وعلاجه غالبا غير دوائي مثل الحصول على قدر كافٍ من النوم دون مبالغة. الإقلاع عن التدخين للمدخنين. ممارسة التمارين الرياضية بانتظام. تناول وجبات منتظمة ومتوازنة. شرب الكثير من الماء. تقليل تناول المشروبات الكحولية والكافيين والسكر لكن مع وجود الأعراض الأخرى يجب الفحص الطبي فقد تعاني من خلل هرموني أو عصبي أو غذائي